die Zubereitung:

Biskuitboden einmal halbieren/beide Böden
mit 200g aufgelöster Kuvertüre bestreichen
antrocknen lassen/
je 5 und 7 Blatt Gelatine einweichen
250g Himbeeren mit Stab pürieren
Quark/Zucker/Vanillezucker/Zitronensaft & Schale
gut rühren /Masse zur hälfte aufteilen
eine hälfte unter das Himbeerpüree ziehen
7 Blatt Gelatine auflösen/unter die Himbeerquarkmasse
rühren / Rest Gelatine auflösen unter die Quarkmasse
ziehen / 600ml. Sahne steif schlagen/hälfte unter die
Himbeermasse ziehen/ 250g Himbeeren/Rest Sahne
unter die Quarkmasse ziehen
Tortenboden(Schokoladenseite oben)mit Tortenring
fest umschließen / mit dem 2. Boden(Schokoseite nach oben)
bedecken / weiße Quarkmasse verteilen/ glatt streichen
ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
Rest Sahne steif schlagen/Torte damit bestreichen
verzieren

Zutaten: 600g Himbeeren
500g Magerquark
1 Biskuitboden
100gZucker
2P. Vanillezucker
12 Blatt Gelatine
200g Kuvertüre
Saft&Schale von 1 Zitrone
850ml. Sahne
2Tl. Sahnesteif
Haselnusskrokant
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Schwer
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck