die Zubereitung:

Teigzutaten verkneten ,zu einem Rechteck von 20x20 cm ausrollen .

Marzipanrohmasse zwischen Folie ausrollen in der gleichen Größe.

Aprikosenkonfitüre auf den Boden streichen , Marzipanrohmasse

darauf legen , zu 6 Quadraten von 10x10 cm ,dann diagonal zu Dreiecken

schneiden .Kuvertüre schmelzen , auf die Dreiecke tröpfeln . Auf ein

gefettetes Backblech legen , bei 170°C ca. 12-15 min. backen .

Gelatine nach Anweisung auflösen , 300 g Himbeeren pürieren , mit

Quark , Zucker verrühren , Gelatine mit geschlagener Sahne unterheben .

Creme in einem Spritzbeutel geben , auf die kalten Marzipanecken spritzen .

Das Gebäck mit Schokoladen-Ornamente , Pistazien verzieren .

Zutaten: 200 g Mehl ,

100 g gem. Mandeln ,

80 g Puderzucker ,

1 Pr. Salz ,

1 Btl. Rumback ,

175 g Magarine ,

1 Eigelb ,



300 g Marzipanrohmasse ,

50 g Aprikosenkonfitüre ,

150 g Halbbitterkonfitüre ,

6 Blatt Gelatine ,

550 g Himbeeren ,

250 g Quark ,

60 g Zucker ,

300 g Sahne ,

zum verzieren:1 Pck. Schoko-Ornamente ,

1 Btl. Pistazien ,

Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck