Holländischer Gemüsetopf Kochrezept
die Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Kartoffel , Sellerie, Knoblauchzehe, Zwiebel, würfeln, Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel , Knoblauchwürfel glasig andünsten.
Curry , Ingwer unterrühren, das Gemüse dazu geben, ca. 5min. unter rühren dünsten.
Anschließend die Gemüsebrühe zugeben 20 min. garen.
Curry , Ingwer unterrühren, das Gemüse dazu geben, ca. 5min. unter rühren dünsten.
Anschließend die Gemüsebrühe zugeben 20 min. garen.
Zutaten: | 200g Porree, 200 g Möhren, 200 g Rosenkohlröschen, 200 g Kartoffeln, 125 g Sellerie, 125 g rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 40 g Butter, 2 Tl. Curry, 2 Messerspitzen Ingwer, ½ L. Gemüsebrühe, |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |