die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Kartoffel , Sellerie, Knoblauchzehe, Zwiebel, würfeln, Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel , Knoblauchwürfel glasig andünsten.
Curry , Ingwer unterrühren, das Gemüse dazu geben, ca. 5min. unter rühren dünsten.
Anschließend die Gemüsebrühe zugeben 20 min. garen.

Zutaten: 200g Porree,
200 g Möhren,
200 g Rosenkohlröschen,
200 g Kartoffeln,
125 g Sellerie,
125 g rote Paprika,
1 Knoblauchzehe,
1 Zwiebel,
40 g Butter,
2 Tl. Curry,
2 Messerspitzen Ingwer,
½ L. Gemüsebrühe,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe