Honig-Waffeln / Zitronensahne Kochrezept
die Zubereitung:
Butter, Honig, Vanillezucker, Eier, Salz, schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver vermischen, abwechselnd mit der
Milch unterrühren. Im Waffeleisen abbacken.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Zitronensaft u. Schale
Vorsichtig unterheben, zu den Waffeln reichen.
Mehl mit Backpulver vermischen, abwechselnd mit der
Milch unterrühren. Im Waffeleisen abbacken.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Zitronensaft u. Schale
Vorsichtig unterheben, zu den Waffeln reichen.
Zutaten: | 125 g Butter, 3 El. Honig, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier, 1 Pr. Salz, 250 g Mehl, ½ Tl. Backpulver, ¼ l. Milch, Zitronensahne: 250 g Sahne, 3 El. Zucker, Schale/Saft v. 1 Zitrone, |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |