die Zubereitung:

o Fleisch in fingerdicke, 3 - 4 cm lange Streifen schneiden

o und im erhitztem Öl kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen ,

o warm stellen (in Alufolie einwickeln). Die Pilze zerkleinern und kurz

anbraten. Den Schinken - in Streifen geschnitten - kurz mit braten. Mit

dem Weinbrand ablöschen und Sahne einrühren. Mit der Suppe aufgießen

und kurz aufkochen lassen. Nun das vor gebratene Fleisch zufügen 2 - 3

Minuten köcheln lassen. Mit Mehl stauben und verrühren um die Soße

dicker zu machen . Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am

Schluß die gehackte Petersilie einrühren.

Mit Kartoffeln (z.B. Kroketten) oder Reis und eventuell Salat servieren.

Zutaten: 400 g Hühnerfleisch (Brust)

1 EL Öl

150 g Pilze

100 g Schinken

1 EL Weinbrand

1/8 l süße Sahne

1/4 l Suppe

(oder 1/4 l Wasser und 1/2 Suppenwürfel)

Mehl (zum stauben)

Salz

Pfeffer

etwas Zitronensaft

Petersilie

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Gefluegelgerichte