Hühnerpfanne mit Pilzen Kochrezept
die Zubereitung:
o Fleisch in fingerdicke, 3 - 4 cm lange Streifen schneiden
o und im erhitztem Öl kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen ,
o warm stellen (in Alufolie einwickeln). Die Pilze zerkleinern und kurz
anbraten. Den Schinken - in Streifen geschnitten - kurz mit braten. Mit
dem Weinbrand ablöschen und Sahne einrühren. Mit der Suppe aufgießen
und kurz aufkochen lassen. Nun das vor gebratene Fleisch zufügen 2 - 3
Minuten köcheln lassen. Mit Mehl stauben und verrühren um die Soße
dicker zu machen . Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am
Schluß die gehackte Petersilie einrühren.
Mit Kartoffeln (z.B. Kroketten) oder Reis und eventuell Salat servieren.
o und im erhitztem Öl kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen ,
o warm stellen (in Alufolie einwickeln). Die Pilze zerkleinern und kurz
anbraten. Den Schinken - in Streifen geschnitten - kurz mit braten. Mit
dem Weinbrand ablöschen und Sahne einrühren. Mit der Suppe aufgießen
und kurz aufkochen lassen. Nun das vor gebratene Fleisch zufügen 2 - 3
Minuten köcheln lassen. Mit Mehl stauben und verrühren um die Soße
dicker zu machen . Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am
Schluß die gehackte Petersilie einrühren.
Mit Kartoffeln (z.B. Kroketten) oder Reis und eventuell Salat servieren.
Zutaten: | 400 g Hühnerfleisch (Brust) 1 EL Öl 150 g Pilze 100 g Schinken 1 EL Weinbrand 1/8 l süße Sahne 1/4 l Suppe (oder 1/4 l Wasser und 1/2 Suppenwürfel) Mehl (zum stauben) Salz Pfeffer etwas Zitronensaft Petersilie |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Gefluegelgerichte |