Joghurt-Eisbeeren Kochrezept
die Zubereitung:
250g Joghurt/flüssige Sahne/ Vanillezucker gut verrühren / zur Seite stellen
250g Joghurt/flüssige Sahne/ Nuss-Nugat-Creme gut verrühren
Bärenförmchen mit Wasser ausspülen /gut abtropfen lassen/
einmal helle Joghurtcreme einfüllen/ einmal dunkle/je 1 klecks andere (Farbe)
darauf geben /mit einer Gabel mamorieren/über Nacht einfrieren
250g Joghurt/flüssige Sahne/ Nuss-Nugat-Creme gut verrühren
Bärenförmchen mit Wasser ausspülen /gut abtropfen lassen/
einmal helle Joghurtcreme einfüllen/ einmal dunkle/je 1 klecks andere (Farbe)
darauf geben /mit einer Gabel mamorieren/über Nacht einfrieren
Zutaten: | 500g Vanille Joghurt 200g Sahne 2El. Nuss- Nugat-Creme 1 Vanillezucker |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Nachspeisen-Desserts |