die Zubereitung:

Amaretti-Kekse fein zerbröseln ,mit der weichen Butter verkneten.
Einen Springformring auf eine gut geölte Tortenplatte setzen, die Amaretti-Masse
Darin verteilen und etwas andrücken . 30 min. kühl stellen . Für den Belag Frischkäse
60 g Zucker, Vanillezucker ,Zitronensaft verrühren . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,unterheben . Frischkäse auf den Tortenboden streichen . Sauerkirschen abtropfen lassen, vom Saft 500ml. auffangen , Die Sauerkirschen auf der Frischkäse verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe mit 2 El. Zucker und dem Kirschsaft zubereiten .über die Kirschen geben.
3 Std. in den Kühlschrank stellen .

Zutaten: 175 g Amaretti-Kekse ,
125 g Butter ,
200 g Doppelrahm-Frischkäse,
80 g Zucker ,
1Pck. Vanillezucker,
3 El. Zitronensaft ,
250g Sahne ,
1 Pck. Sahnesteif ,
1 ½ Gläser Sauerkirschen,
2 Pck. Klarer Tortenguss,
weiße Schokoraspel,
Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck