Joghurt-Kirsch-Torte Kochrezept
die Zubereitung:
Amaretti-Kekse fein zerbröseln ,mit der weichen Butter verkneten.
Einen Springformring auf eine gut geölte Tortenplatte setzen, die Amaretti-Masse
Darin verteilen und etwas andrücken . 30 min. kühl stellen . Für den Belag Frischkäse
60 g Zucker, Vanillezucker ,Zitronensaft verrühren . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,unterheben . Frischkäse auf den Tortenboden streichen . Sauerkirschen abtropfen lassen, vom Saft 500ml. auffangen , Die Sauerkirschen auf der Frischkäse verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe mit 2 El. Zucker und dem Kirschsaft zubereiten .über die Kirschen geben.
3 Std. in den Kühlschrank stellen .
Einen Springformring auf eine gut geölte Tortenplatte setzen, die Amaretti-Masse
Darin verteilen und etwas andrücken . 30 min. kühl stellen . Für den Belag Frischkäse
60 g Zucker, Vanillezucker ,Zitronensaft verrühren . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,unterheben . Frischkäse auf den Tortenboden streichen . Sauerkirschen abtropfen lassen, vom Saft 500ml. auffangen , Die Sauerkirschen auf der Frischkäse verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe mit 2 El. Zucker und dem Kirschsaft zubereiten .über die Kirschen geben.
3 Std. in den Kühlschrank stellen .
Zutaten: | 175 g Amaretti-Kekse , 125 g Butter , 200 g Doppelrahm-Frischkäse, 80 g Zucker , 1Pck. Vanillezucker, 3 El. Zitronensaft , 250g Sahne , 1 Pck. Sahnesteif , 1 ½ Gläser Sauerkirschen, 2 Pck. Klarer Tortenguss, weiße Schokoraspel, |
Dauer: | ca. 35 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |