die Zubereitung:

Amaretti-Kekse fein zerbröseln ,mit der weichen Butter verkneten.

Einen Springformring auf eine gut geölte Tortenplatte setzen, die Amaretti-Masse

Darin verteilen und etwas andrücken . 30 min. kühl stellen . Für den Belag Frischkäse

60 g Zucker, Vanillezucker ,Zitronensaft verrühren . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,unterheben . Frischkäse auf den Tortenboden streichen . Sauerkirschen abtropfen lassen, vom Saft 500ml. auffangen , Die Sauerkirschen auf der Frischkäse verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe mit 2 El. Zucker und dem Kirschsaft zubereiten .über die Kirschen geben.

3 Std. in den Kühlschrank stellen .

Zutaten: 175 g Amaretti-Kekse ,

125 g Butter ,

200 g Doppelrahm-Frischkäse,

80 g Zucker ,

1Pck. Vanillezucker,

3 El. Zitronensaft ,

250g Sahne ,

1 Pck. Sahnesteif ,

1 ½ Gläser Sauerkirschen,

2 Pck. Klarer Tortenguss,

weiße Schokoraspel,

Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck