die Zubereitung:

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, mit Nudelholz fein zerbröseln,Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen, auf eine mit Backpapier ausgelegten Boden drücken.

Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, 300 g rote Grütze in einer Schüssel vermischen.

Tortenguß mit Zucker,150 ml. Wasser aufkochen, unter die Frischkäsemasse rühren.

Creme in die Springform füllen, 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Torte vor dem Servieren mit restlicher rote Grütze verzieren.

Zutaten: 150 g Butterkekse,125 g Butter, 600 g Doppelrahmfrischkäse, 300 g Joghurt, 3 El. Zitronensaft, 500 g rote Grütze, 1Pck heller Tortenguß, 75 g Zucker,
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck