Käsekuchen: Kochrezept
die Zubereitung:
alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten
in einer gefetteten Springform geben
10 min. bei 180°C vorbacken / auskühlen lassen
Quark/Vanillepuddingpulver/3 Eier verrühren (trennen Eiweiß beiseite stellen)
Eiweiß steif schlagen vorsichtig unter die Quarkmasse heben
Quarkmasse auf den vor gebackenen Boden geben
Bei 180°C ca. 1 Std. backen
in einer gefetteten Springform geben
10 min. bei 180°C vorbacken / auskühlen lassen
Quark/Vanillepuddingpulver/3 Eier verrühren (trennen Eiweiß beiseite stellen)
Eiweiß steif schlagen vorsichtig unter die Quarkmasse heben
Quarkmasse auf den vor gebackenen Boden geben
Bei 180°C ca. 1 Std. backen
Zutaten: | 150g Mehl 1 Tl. Backpulver 65g Zucker 65g Butter 1 Eigelb 750g Quark 1P. Vanillepuddingpulver 1El. Mich 2 Tl. Backpulver 3 Eier 200g Zucker |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |