Käsenudeln Kochrezept
die Zubereitung:
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden ,in Butter rösten . Höhlenkäse grob raspeln .
Nudeln bissfest kochen . In einer Auflaufform abwechselnd abgetropfte Nudeln, Käse,
Zwiebeln schichten, (letzte Schicht soll der Käse sein ),in heißem Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Dazu grüner Salat.
Nudeln bissfest kochen . In einer Auflaufform abwechselnd abgetropfte Nudeln, Käse,
Zwiebeln schichten, (letzte Schicht soll der Käse sein ),in heißem Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Dazu grüner Salat.
Zutaten: | 5 Zwiebeln , Butter , Höhlenkäse , Hörnchennudeln , |
Dauer: | ca. 35 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |