die Zubereitung:

Bitte nehmen Sie ein geeignetes Gefäß und geben den Senf und die Mayonnaise hinein, die mit etwas

Gurkenbrühe verflüssigt wird. Der Gouda ist in Streifen oder kleine Stücke zu schneiden und

in die Mayonnaise zu geben. Die klein gehackte Gurke kommt auch hinzu.

Jetzt wird alles schon vorsichtig miteinander vermengt. Nach und nach fügen sie bitte das Gemüse

hinzu. Auch hier bitte nach jeder Sorte vorsichtig rühren. Spargel, Möhren und Champignons müssen

ggf. in mundgerechte Stückchen geschnitten werden. Zu Schluß nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken!

Zutaten:

125 g Mayonnaise

200 g Gouda, mittelalt

1 Gewürzgurke

1 TL Senf, Salz, Pfeffer

1 kleine Dose Erbsen

1 kleine Dose Möhren

1 Dose Champignons

1 Glas Spargel

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate