die Zubereitung:

Bitte nehmen Sie ein geeignetes Gefäß und geben den Senf und die Mayonnaise hinein, die mit etwas
Gurkenbrühe verflüssigt wird. Der Gouda ist in Streifen oder kleine Stücke zu schneiden und
in die Mayonnaise zu geben. Die klein gehackte Gurke kommt auch hinzu.
Jetzt wird alles schon vorsichtig miteinander vermengt. Nach und nach fügen sie bitte das Gemüse
hinzu. Auch hier bitte nach jeder Sorte vorsichtig rühren. Spargel, Möhren und Champignons müssen
ggf. in mundgerechte Stückchen geschnitten werden. Zu Schluß nur noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken!

Zutaten:
125 g Mayonnaise
200 g Gouda, mittelalt
1 Gewürzgurke
1 TL Senf, Salz, Pfeffer
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Möhren
1 Dose Champignons
1 Glas Spargel
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate