Kalte Melonensuppe mit Lachsscheiben Kochrezept
die Zubereitung:
Orange auspressen , Melone halbieren , entkernen .
Mit Kugelausstecher 12 Melonenbällchen ausstechen ,
Gemüsefond ; Meerrettich ,pürieren mit Salz / Pfeffer ,
würzen ca, 30 min. kalt stellen .Lachsschinken in feine
Scheiben schneiden , Suppe in tiefe Teller geben ,
mit Melonenbällchen , Lachsschinken , Orangenschale
garnieren .
Mit Kugelausstecher 12 Melonenbällchen ausstechen ,
Gemüsefond ; Meerrettich ,pürieren mit Salz / Pfeffer ,
würzen ca, 30 min. kalt stellen .Lachsschinken in feine
Scheiben schneiden , Suppe in tiefe Teller geben ,
mit Melonenbällchen , Lachsschinken , Orangenschale
garnieren .
Zutaten: | 1 Orange , 1 kleine , reife Netzmelone , 300 ml Gemüsefond aus dem Glas , 50 g Meerrettich , Salz / Pfeffer , 3 Sch. Lachsschinken ,(60g ) |
Dauer: | ca. 15 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Suppen |