die Zubereitung:

Mehl, Kakao u. Backpulver mischen, auf eine Arbeitsplatte sieben .

Eine Vertiefung eindrücken, Zucker u. Eier hineingeben, Butter als Flöckchen

Darauf setzen, alles zu einen glatten Teig verarbeiten,30 min. kalt stellen.

Den Teig dünn ausrollen (3-5mm) und Halbmonde ausstechen. Auf ein

gefettetes Backblech legen. Backofen 175-200°C ca. 8-10 min. backen.

Schokolade in kleine Stücke brechen mit Kokosfett im Wasserbad zu einer

geschmeidigen Masse verrühren, Plätzchen damit bestreichen .

Zutaten: 275 g Mehl,

25 g Kakao,

1 gestr. Tl. Backpulver,

125 g Zucker,

2 eier,

125 g Butter,

100 g Schokolade,

20 g Kokosfett,

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen