die Zubereitung:

Das Kaninchen in große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl
wenden. Dörrfleisch würfeln. Fett im Guss Bräter erhitzen. Die
Kaninchenteile scharf anbraten und die Dörrfleischwürfel auslassen. Kurz
vor Ende des Anbratens das zerkrümelte Lorbeerblatt und die zerstoßenen
Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Die Kaninchenteile
schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben
und mit köcheln lassen.

Zutaten: 1 Kaninchen; bratfertig
2 Zwiebeln
100g Dörrfleisch
40g Bratfett
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
125 ml Rotwein
2 El. Pflaumenmus
2 El. Paniermehl
Mehl /Salz/Pfeffer
Dauer: ca. 90 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte