die Zubereitung:

Kaninchen waschen , trocken tupfen ,in 6 Stücke teilen .Knoblauch schälen , durch eine Presse drücken . Möhren , Paprika waschen , klein schneiden .Rosmarin waschen , trocken schütteln , die Nadeln von den Stielen zupfen . Öl erhitzen , Kaninchen von allen Seiten anbraten . Möhren , Paprikastücke , Knoblauch , Rosmarin zufügen . Mit Wein, Brühe ablöschen und zugedeckt ca . 40 min. schmoren . Nach hälfte der Garzeit die Oliven zufügen .

Kaninchenteile aus dem Topf nehmen , Sahne in den Bratensaft rühren , aufkochen lassen .

Soßenbinder einrühren noch mal aufkochen . Soße mit Salz , Pfeffer , Paprika abschmecken .

Kaninchenteile eingeben und kurz erhitzen .

Zutaten: 1 Küchenfertiges Kaninchen ,

3 Knoblauchzehen ,

250 g Möhren ,

je 1 rote,grüne,gelbe Paprikaschote ,

1 Topf Rosmarin ,

3 El. Olivenöl ,

¼ l. trockenen Rotwein ,

625 ml.Gemüsebrühe(Instant) ,

je 75 g schwarze und grüne Oliven ,

125 g Schlagsahne ,

2 El. heller Soßenbinder ,

Salz , Pfeffer ,

Edelsüß Paprika ,

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte