Kartoffelpuffer Kochrezept
die Zubereitung:
Kartoffeln kochen / abpellen , mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen.
Kartoffeln /Speck/Salz/Muskatnuss und die Eier mit etwas Mehl gut verkneten.
Bällchen formen und flach drücken
In heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen.
Kartoffeln /Speck/Salz/Muskatnuss und die Eier mit etwas Mehl gut verkneten.
Bällchen formen und flach drücken
In heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten: | 1kg Kartoffeln etwas Mehl Salz/ Muskatnuss Mageren Speck 2 Eier Fett |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |