die Zubereitung:

Kirschen abtropfen /mit 1 El. Mehl mischen
Butter/ Zucker/Vanillezucker/Zitronenschale und Salz verrühren
Eier im Wechsel mit 3-4 El. Speisestärke zufügen und gut verrühren
restliches Mehl/Speisestärke / Kokosraspel / Backpulver mischen
Mit der Kokosmilch ,bis auf 1-2 El. unter die Fett-Eier-Masse rühren
Kirschen zum Schluss unterheben
Teigmasse in einer gefetteten / ausgestreuter Form geben

Vorgeheizter Backofen 175°C ( auf 2 Schiene von unten ) 60-70 min. backen

Mit Sparschäler von der Kokosnuss dünne Scheiben Abschneiden
Kuchen aus dem Ofen nehmen ca. 10 min. auskühlen lassen
Puderzucker/ Zitronensaft/ 1-2 El. Kokosmilch verrühren
Kuchen aus der Form stürzen und mit dem Guss bestreichen
Sofort mit den Kokosschalen verzieren

Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen
200 g Mehl
250 g Butter
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
½ Tl. Abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
4 Eier
100 g Speisestärke
80 g Kokosraspel
2 Tl. Backpulver
ca.100 ml. Kokosmilch
ca. 50 g frisches Kokosfleisch
150 g Puderzucker
1 El. Zitronensaft
Kokosraspel zum bestreuen
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck