Knusperchen Kochrezept
die Zubereitung:
Teigzutaten zu einen glatten Teig verarbeiten ca. 30 min. kalt stellen.
Ausrollen , mit Plätzchenform (nach belieben) ausstechen, mit Milch oder Dosenmilch bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen.
Backofen 175-200 °C ca. 8-10 min. backen.
Ausrollen , mit Plätzchenform (nach belieben) ausstechen, mit Milch oder Dosenmilch bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen.
Backofen 175-200 °C ca. 8-10 min. backen.
Zutaten: | 300 g Mehl, 2 gestr. Tl. Backpulver, 100 g Zucker, 1 Fl. Rum- Aroma, 4 El. Milch, 50 g kalte Butter, 50 g Schweineschmalz, Belag: Milch oder Dosenmilch, Hagelzucker, |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |