die Zubereitung:

Gebäckpackung mit zusätzlich Eiweiß, Orangeat, Lebkuchengewürz, Zitronenbacköl,
nach Vorschrift auf der Packung einen Teig zubereiten, die Masse mit einem in Wasser getauchten Messer bergförmig auf Oblaten streichen. Auf ein Backblech legen, im vorgeizten Backofen175-200°C , ca. 15-20 min. backen. Puderzucker sieben mit Rosenwasser verrühren,
die nochwarmen Plätzchen damit bestreichen.

Zutaten: 1 Packung(Nussmakronengebäck),
2 Eiweiß,
1Tl. Wasser,
100 g Orangeat,
2 gestr. Tl. Lebkuchengewürz,
4 Tropfen Zitronen-Backöl,
25 Oblaten (7cm),
30 g Puderzucker,
2 El. Rosenwasser,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen