die Zubereitung:

Mondamin,Mehl mischen u.in einer Schüssel sieben.
70gZucker,1Ei,Vanillezucker,weiche Magarine zugeben,zu einem glatten Teig kneten.1 Std. kalt stellen.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen u. Herzen ausstechen.Backblech mit Backpapier auslegen,Herzen darauf setzen u.im vorgeheizten Backofen 175°C ca.2 min.vorbacken.
Marzipanrohmasse 1 Ei restlicher Zucker verrühren.
Eigelb u. Sahne extra verrühren,in einem Spritzbeutel füllen,als Rand auf die vorgebackenen Herzen spritzen,vorsichtig mit Ei-Sahne bestreichen u. weitere 8-10 min. backen.
Gelee erwärmen u. in die mitte der Herzen füllen,
Plätzchen erkalten lassen.

Zutaten: 175g Mehl,
75g Mandamin,
2Eier,120g Zucker,
1Pck.Vanillezucker,
125g Magarine,
250g Marzipanrohmasse,
1 Eigelb,1Tl.Sahne,
100g rotes Johannesbeergelee,
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen