die Zubereitung:

Kohlrabi schälen , Deckel abschneiden,
unteren Teil mit Löffel aus höhlen
reste zur seite stellen
ausgehöhlte Kohlrabi
mit Salz innen ausstreuen
Gehacktes mit Salz/Pfeffer/Zwiebel/
eingeweichtes Brötchen/Ei zu einem Teig
verarbeiten/Kohlrabihälfte füllen
Deckel darauf legen
mit Bindfaden fest umschließen
In heißem Fett
von allen Seiten kurz andünsten
in einer Auflaufform geben ,Wasser dazu
Backofen 180°C ca. 40 min. schmoren lassen
In der Zwischenzeit /restliches Gemüse
in Wasser und Brühwürfel gar kochen
Fett in einem Topf schmelzen lassen
Mehl einrühren / mit Gemüsewasser ablöschen
Muskatnuss dazu geben abschmecken

Zutaten: Kohlrabi
Hackfleisch
Zwiebel
Ei/ Muskat
Salz/Pfeffer
Brötchen
Brühwürfel
Mehl
Bindfaden
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte