Kohlrouladen Kochrezept
die Zubereitung:
Kohl in reichlich Salzwasser kurz kochen . Blätter vorsichtig lösen .
Gehacktes würzen , Kohlblätter damit füllen , aufrollen und binden .
Fett in einer Pfanne heiß werden lassen , Rouladen von allen Seiten
bräunen und mit Gemüsebrühe ablöschen .Langsam gar kochen .
Gehacktes würzen , Kohlblätter damit füllen , aufrollen und binden .
Fett in einer Pfanne heiß werden lassen , Rouladen von allen Seiten
bräunen und mit Gemüsebrühe ablöschen .Langsam gar kochen .
Zutaten: | 1 Wirsingkopf oder Weißkohl 1 kg Gehacktes , Salz , Pfeffer , 1 Ei , Gemüsebrühe , Fett , |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |