Kräuterbrot Kochrezept
die Zubereitung:
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit
Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von
einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu einem Brot
zusammensetzen und in Alufolie wickeln, im Backofen backen, bis
die Creme gut in das Brot eingezogen ist. Schaltung: 200-220°C,
2.Schiebeleiste von unten ca. 25-30min. backen.
Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von
einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu einem Brot
zusammensetzen und in Alufolie wickeln, im Backofen backen, bis
die Creme gut in das Brot eingezogen ist. Schaltung: 200-220°C,
2.Schiebeleiste von unten ca. 25-30min. backen.
Zutaten: | 1 Baguette oder Meterbrot 125 g Kräuterbutter 2 Ecken Kräuterschmelzkäse 1 Pck. TK-Kräutermischung |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Brot |