die Zubereitung:

Fett in einem Topf schmelzen , Mehl einrühren ca 5 min. goldgelb anschwitzen .
Mit Milch unter rühren ablöschen , Lorbeerblatt zufügen ca. 10 min. köcheln lassen.
Porree in 1cm dicke Ringe schneiden , Möhren in feine würfel. Meerrettich in die
Soße rühren . Mit Salz , Cayennepfeffer , Zitronensaft abschmecken . Lorbeerblatt entfernen .
Fischfilets mit Salz , Pfeffer würzen , Auflaufform einfetten , mit 3 Lasagneblättern
auslegen ,hälfte vom Porree darauf geben , ca. 1/3 von der Soße darüber geben .
3 Lasagneblätter darauf verteilen .Fischfilets darüber und mit hälfte der Möhren belegen ,
Nochmal etwas Soße darauf verteilen , restliche Lasagneblätter , Rest Porree , Möhren ,
darauf verteilen , und mit restlicher Soße übergießen . Käse grob reiben darüber streuen ,
Backofen (vorgeheizt) bei 200°C ca. 30 min. überbacken .

Zutaten: 40g Butter ,
30g Mehl ,
1/2l. Milch ,
1 Lorbeerblatt ,
3 Stangen Porree ,
1 Möhre ,
2 El. Meerrettich (Glas) ,
Salz , Cayennepfeffer ,
½ Zitrone (Saft) ,
2 Rotbarschfilets ,
weißer Pfeffer ,
9 grüne Lasagneblätter ,
75 g Gouda ,
Fett für die Form,
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fischgerichte