Makronen 2 Kochrezept
die Zubereitung:
Eiweiß mit Salz schaumig schlagen,gesiebten Puderzucker einrieseln lassen,solange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist.Kokosraspel unter die Masse heben. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.Auf ein Backblech geben,bei
140°C ca. 20 min. backen,erkalten lassen.Schokoladenglasur auflösen u. mit einem Spritzbeutel Makronen verzieren.
140°C ca. 20 min. backen,erkalten lassen.Schokoladenglasur auflösen u. mit einem Spritzbeutel Makronen verzieren.
Zutaten: | 175g Puderzucker, 2 Eiweiß, 1 Pr. Salz, 1 Pck. Vanillezucker,175g Kokosraspel,Backoblaten, Schokoladenglasur, |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |