die Zubereitung:

75g Zucker/Butter/Müsli verkneten
Springform einfetten / Masse darauf drücken/kühlen
Mandarinen gut abtropfen lassen /Saft beiseite stellen
Frischkäse/ Quark/Joghurt/Zitronensaft verrühren
Saft mit Wasser bis auf 150ml. Auffüllen
Tortengusspulver / 100g Zucker Saft verrühren
aufkochen /abkühlen lassen/unter die Käsemasse geben
Mandarinen unterheben auf den Boden verteilen
ca.3 Std. kühl stellen
frische Mandarinen schälen /Quer in Scheiben schneiden
auf die Creme verteilen/Marmelade erhitzen
durch ein Sieb streichen/mit Pinsel auf die Torte streichen
etwas Müsli als Verzierung darüber streuen

Zutaten: 200g Doppelrahmfrischkäse
250g Magerquark
200g Früchtemüsli
175g Zucker
75g Butter
300g Joghurt
2El. Zitronensaft
1P. klaren Tortenguss
2D. Mandarinen
4 frische Mandarinen
4El. Orangenmarmelade
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Schwer
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck