die Zubereitung:

75g Zucker/Butter/Müsli verkneten

Springform einfetten / Masse darauf drücken/kühlen

Mandarinen gut abtropfen lassen /Saft beiseite stellen

Frischkäse/ Quark/Joghurt/Zitronensaft verrühren

Saft mit Wasser bis auf 150ml. Auffüllen

Tortengusspulver / 100g Zucker Saft verrühren

aufkochen /abkühlen lassen/unter die Käsemasse geben

Mandarinen unterheben auf den Boden verteilen

ca.3 Std. kühl stellen

frische Mandarinen schälen /Quer in Scheiben schneiden

auf die Creme verteilen/Marmelade erhitzen

durch ein Sieb streichen/mit Pinsel auf die Torte streichen

etwas Müsli als Verzierung darüber streuen

Zutaten: 200g Doppelrahmfrischkäse

250g Magerquark

200g Früchtemüsli

175g Zucker

75g Butter

300g Joghurt

2El. Zitronensaft

1P. klaren Tortenguss

2D. Mandarinen

4 frische Mandarinen

4El. Orangenmarmelade

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Schwer
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck