die Zubereitung:

Puderzucker sieben , mit Butter geschmeidig rühren, Vanillezucker , Salz, unterrühren.
Mehl sieben , esslöffelweise mit unterrühren, zuletzt Mandeln , Haferflocken, unter den Teig heben , alles zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte sieben,
aus dem Teig 2 Rollen formen, jede in 30 Scheiben schneiden, diese zu Kugeln formen,
auf ein gefettetes Backblech legen. Abgezogene Mandeln in Milch tauchen , in die Mitte
jeder Teigkugel drücken, aufs Backblech setzen. Backofen 180°C , ca. 12-15 min. backen.

Zutaten: 125 g Butter,
125 g Puderzucker,
2 Vanillezucker,
Salz,
100 g Mehl,
100 g Haferflocken,
100 g gem. Mandeln,
100 g ganze abgezogene Mandeln,
Milch,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen