die Zubereitung:

Puderzucker sieben , mit Butter geschmeidig rühren, Vanillezucker , Salz, unterrühren.

Mehl sieben , esslöffelweise mit unterrühren, zuletzt Mandeln , Haferflocken, unter den Teig heben , alles zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte sieben,

aus dem Teig 2 Rollen formen, jede in 30 Scheiben schneiden, diese zu Kugeln formen,

auf ein gefettetes Backblech legen. Abgezogene Mandeln in Milch tauchen , in die Mitte

jeder Teigkugel drücken, aufs Backblech setzen. Backofen 180°C , ca. 12-15 min. backen.

Zutaten: 125 g Butter,

125 g Puderzucker,

2 Vanillezucker,

Salz,

100 g Mehl,

100 g Haferflocken,

100 g gem. Mandeln,

100 g ganze abgezogene Mandeln,

Milch,

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen