die Zubereitung:

Mehl, Mandeln, Salz, Fettflöckchen, Zucker, Vanillezucker, Aroma und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Danach 30 min kalt stellen.
Teig zwischen Klarsichtfolie 2-3 mm dünn ausrollen. Sterne von ca. 6 cm ausstechen. Im vorgeheizten Herd backen, und danach gut auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Sterne damit Gitterartig verzieren. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Backzeit:
Bei 175 Grad ca. 8-10 min backen.

Zutaten: 200 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
150 g weiche Butter
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillepulver
5-8 Tropfen Bittermandelaroma
1 Ei
100 g Vollmilch Kuvertüre
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck