die Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier cremig rühren, Mandeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen , dazu geben, alles gut verrühren. Zum Schluß Rum, Bittermandelöl unter den Teig rühren.
Im Waffeleisen abbacken.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Rum und Schokoladenraspel unterheben zu den Waffeln reichen.

Zutaten: 100 g Butter,
6El. Zucker,
6 Eier,
100 g gem. Mandel,
200 g Mehl,
1 Tl. Backpulver,
2 El. Rum,
5 Tropfen Bittermandelöl,
Rum-Sahne:
250 g Sahne,
1 Pck. Vanillezucker,
2 cl. Rum,
1 El. Schokoladenraspel,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck