die Zubereitung:

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln
Von der Orange und der Zitrone den Saft auspressen. Früchte und Saft wiegen.
Es wird 1 kg Fruchtfleisch/Saft benötigt.
Früchte, Saft und Gelierzucker in einem großen, hohen Topf mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
Die Früchte unter Rühren aufkochen und dann mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig umrühren.Die Kokosraspeln dazugeben und die Konfitüre randvoll in sterilisierte Schraubdeckelgläser füllen,sofort verschließen.
5 Minuten umgedreht stehen lassen.

Zutaten: 2 reife aber makellose Mangos (etwa 800g)
3 Pfirsiche
1 Orange
1 Zitrone
500 Gramm Gelierzucker 2:1
10 Gramm Kokosraspeln
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Konfitueren