die Zubereitung:

Rührteig: Marzipan-Rohmasse mit weicher Butter in einer Rührschüssel mit einem Hand-Rührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Bittermandel-Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen, sieben und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit feiner, gezackter Tülle füllen, kleine Ringe (Ø etwa 4 cm) auf das Backblech spritzen und backen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 10 Minuten

Zutaten: 200 g Marzipan-Rohmasse
100 g weiche Butter
75 g Zucker
2 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
5 Tropfen Dr. Oetker Bittermandel-Aroma
2 Eier (Größe M)
200 g Weizenmehl
1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin
Außerdem:
Puderzucker
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck