die Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kuehl stellen. Teig duenn ausrollen, kleine Herzen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 10 bis 12 Minuten.
Marzipanrohmasse auf etwas Puderzucker ausrollen und ebenfalls kleine Herzen ausstechen.
Die ausgekuehlten Teigherzen mit Gelee bestreichen, jeweils ein Marzipanherz darauflegen und andruecken.
Schokoladenglasur schmelzen, jeweils eine Herzhaelfte damit bestreichen und mit einer Mandelhaelfte garnieren.

Zutaten: 250 g Mehl
60 g Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
125 g Butter
1 Eigelb
1 Teelöffel Wasser
400 g Marzipanrohmasse
Puderzucker
2 Esslöffel Johannisbeergelee
200 g Schokoladenglasur
abgezogene Mandelhaelften
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck