Maultaschen auf Gemüsesoße Kochrezept
die Zubereitung:
Maultaschen in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 min. bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
Möhren schälen , waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und sehr fein würfeln.
Tomaten waschen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
200ml. Wasser, vorbereitetes Gemüse und Butter zugedeckt ca. 7 min. dünsten.
Mit Salz,Pfeffer pikant würzen , Tomaten- Chilli-Soße unterrühren.
Feldsalat waschen und verlesen. Schalotten schälen in feine Spalten schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen.
Salat , Zwiebeln und Marinade vermengen. Maultaschen mit Soße und Salat portionsweise
Anrichten. Schafskäse fein schneiden und darüber streuen.
Möhren schälen , waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und sehr fein würfeln.
Tomaten waschen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
200ml. Wasser, vorbereitetes Gemüse und Butter zugedeckt ca. 7 min. dünsten.
Mit Salz,Pfeffer pikant würzen , Tomaten- Chilli-Soße unterrühren.
Feldsalat waschen und verlesen. Schalotten schälen in feine Spalten schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen.
Salat , Zwiebeln und Marinade vermengen. Maultaschen mit Soße und Salat portionsweise
Anrichten. Schafskäse fein schneiden und darüber streuen.
Zutaten: | 600 g Maultaschen, ½ l. Gemüsebrühe, 400 g Möhren, 150 g Porree, 250 g Tomaten, 10 g Butter, Salz, Pfeffer, 3 El. Tomaten-Chilli-Soße, 200 g Feldsalat, 50 g Schalotten, 3 El. Weinessig, 3 El. Öl, 1 Pr. Zucker, 120 g Schafskäse, |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |