die Zubereitung:

Maultaschen in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 min. bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
Möhren schälen , waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und sehr fein würfeln.
Tomaten waschen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
200ml. Wasser, vorbereitetes Gemüse und Butter zugedeckt ca. 7 min. dünsten.
Mit Salz,Pfeffer pikant würzen , Tomaten- Chilli-Soße unterrühren.
Feldsalat waschen und verlesen. Schalotten schälen in feine Spalten schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen.
Salat , Zwiebeln und Marinade vermengen. Maultaschen mit Soße und Salat portionsweise
Anrichten. Schafskäse fein schneiden und darüber streuen.

Zutaten: 600 g Maultaschen,
½ l. Gemüsebrühe,
400 g Möhren,
150 g Porree,
250 g Tomaten,
10 g Butter,
Salz, Pfeffer,
3 El. Tomaten-Chilli-Soße,
200 g Feldsalat,
50 g Schalotten,
3 El. Weinessig,
3 El. Öl,
1 Pr. Zucker,
120 g Schafskäse,
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln