Melone mit Frischkäse und Erdbeeren Kochrezept
die Zubereitung:
Die Melone halbieren und von den Kernen befreien. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Melonenkugeln ausstechen.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und etwas Süßstoff verrühren. Die Sahne cremig aufschlagen und unter den Frischkäse rühren. Die Frischkäsemasse in die Melonenhälften füllen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Melonenkugeln und die Erdbeeren auf der Käsecreme verteilen.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und etwas Süßstoff verrühren. Die Sahne cremig aufschlagen und unter den Frischkäse rühren. Die Frischkäsemasse in die Melonenhälften füllen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Melonenkugeln und die Erdbeeren auf der Käsecreme verteilen.
Zutaten: | 1 Cantaloupmelone 100 g Frischkäse 1 EL frisch gepresster Zitronensaft flüssiger Süßstoff 50 g süße Sahne 100 g Erdbeeren |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Nachspeisen-Desserts |