die Zubereitung:

Mürbeteigboden mit Konfitüre bestreichen ,Biskuit auflegen mit Likör beträufeln.

Tortenring umlegen, Gelatine einweichen , Milch mit 100g Zucker , Vanillenmark, Eigelben, verquirlen, unter rühren dicklich erhitzen. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen.

Quark unterziehen. Kurz vor dem Gelieren , Sahne steif schlagen unterheben.

Creme auf dem Biskuit verstreichen , 3 Std. kühlen.

Melonenfuchtfleisch in Spalten schneiden ,mit den Honigkugeln und Himbeeren dekorativ auf der Tortenoberfläche geben. Tortenguss nach Packungsangabe mit Weißwein und 50g Zucker zubereiten , über die Früchte geben. 1 Std .kühlen ,den Tortenrand mit Kokosraspel bestreuen.

Zutaten: je 1 Mürbeteig / Biskuitboden,

3El. Himbeerkonfitüre,

4 El. Melonenlikör,

8 Bl. Gelatine,

125ml. Milch,

150 g Zucker ,

Mark einer Vanillenschote,

abgr. Schale von ½ Zitrone,

2 Eigelb,

250g Quark,

250ml. Sahne,

150g Fruchtfleisch einer Galia und Charentais- Melone,

120g Honigmelonenfruchtfleisch in Kugeln,

50g Himbeeren ,

1Pck. Tortenguss,

250ml. Weißwein,

50g Kokosraspel

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck