die Zubereitung:

Milch mit dem Milchreis,Zucker,Vanillemark unter Rühren ca.30min.köcheln lassen und abkühlen.
Mehl auf eine Arbeitsplatte geben,eine Vertiefung eindrücken, Ei hineingeben Magarine darauf verteilen,Zucker,Vanillezucker und den Zimt darüber streuen,alles zu einem glatten Teig verkneten.1 Std.kühlen.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen,Sterne ausstechen,aus einer hälfte kleinere Sterne als Rahmen.
Backblech mit Backpapier auslegen,Sterne darauf legen und im Backofen bei 180°C ca.15 min. backen.
Sternenrahmen mit Milch aus der Michreismasse bestreichen,auf die ganzen Sternen setzen,und mit Michreis füllen.Erkalten lassen,mit Kakaopulver
bestäuben,mit Haselnusskrokant,Belegkirschen verzieren.

Zutaten: 300g Mehl,200g Magarine,1 Ei,175g Zucker,1Pck. Vanillezucker,1/2Tl.Zimt,400ml.Milch,80gMilchreis,
1El.Zucker Mark von einer Vanilleschote, Kakaopulver,Haselnusskrokant,Belegkirschen,
Dauer: ca. 65 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Plaetzchen