die Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel, Speck in Streifen schneiden. Schmalz in einen großen Topf erhitzen, Fleisch und Speck darin braun braten. Zwiebeln, Pfeffer, Nelken und die Lorbeerblätter in den
Suppentopf geben. Die heiße Brühe angießen und die Suppe aufkochen lassen. Den Sherry dazu gießen und die Suppe 1 ½ Std. leicht kochen lassen. Möhren in Stifte schneiden und die gefrorenen Bohnen zum Schluß in die Suppe geben, weitere 30 min. garen.

Zutaten: 1 kg. Gulasch(halb u. halb)
100 g Räucherspeck,
80 g Schweineschmalz,
1 kg. Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
Pfeffer,
12 Gewürznelken,
2 Lorbeerblätter,
500 g Möhren,
300 g TK. Brechbohnen,
¼ l. Sherry,
3 l. Fleischbrühe,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Suppen