Mokka-Monde Kochrezept
die Zubereitung:
Butter, Zucker, Expressopulver, Mehl, Salz, zusammen gut verkneten. Teig ausrollen Halbmonde ausstechen, aufs Backblech legen bei 180°C ca. 10 min. abbacken.
Puderzucker, Likör, Kakao, glatt rühren und die Plätzchen damit bestreichen, Mokkabohne in der Mitte geben, gut abtrocknen lassen.
Puderzucker, Likör, Kakao, glatt rühren und die Plätzchen damit bestreichen, Mokkabohne in der Mitte geben, gut abtrocknen lassen.
Zutaten: | 180 g Butter, 90 g Zucker, 3 Tl. Expressopulver, 220 g Mehl, 1 Pr. Salz, 150 g Puderzucker, 2 El. Kaffelikör, ½ Tl. Kakao, 150 g Mokkabohnen |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |