die Zubereitung:

Butter geschmeidig rühren, Puderzucker sieben dazu geben, restliche Backzutaten
zufügen , zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech 4 cm. lange
Stangen spritzen. Backofen 175-200°C, ca. 7-10 min. backen. Abkühlen lassen.
Schokolade mit Kokosfett schmelzen , Plätzchenenden eintauchen trocknen lassen.

Zutaten: 225 g Butter,
100 g Puderzucker,
1 Pck. Vanillezucker,
3 Eigelb,
2 Messerspitzen Zimt,
200 g Mehl,
40 g Back-Kakao,
1 gestr. Tl. Backpulver,
125 g gem. Haselnüsse,
Guss:
150 g Zartbitterschokolade,
30 g Kokosfett,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen