Nougatstangen Kochrezept
die Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren, Puderzucker sieben dazu geben, restliche Backzutaten
zufügen , zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech 4 cm. lange
Stangen spritzen. Backofen 175-200°C, ca. 7-10 min. backen. Abkühlen lassen.
Schokolade mit Kokosfett schmelzen , Plätzchenenden eintauchen trocknen lassen.
zufügen , zu einen glatten Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech 4 cm. lange
Stangen spritzen. Backofen 175-200°C, ca. 7-10 min. backen. Abkühlen lassen.
Schokolade mit Kokosfett schmelzen , Plätzchenenden eintauchen trocknen lassen.
Zutaten: | 225 g Butter, 100 g Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eigelb, 2 Messerspitzen Zimt, 200 g Mehl, 40 g Back-Kakao, 1 gestr. Tl. Backpulver, 125 g gem. Haselnüsse, Guss: 150 g Zartbitterschokolade, 30 g Kokosfett, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Plaetzchen |