die Zubereitung:


Nudeln in kochendem Salzwasser garen
Brokkoli in kleine Röschen teilen /in 3/4l
kochendem Salzwasser ca.3 min. blanchieren
abgießen/ Wasser dabei auffangen ( zur seite stellen)
Putenschnitzel mit Salz/Pfeffer würzen, in heißem Fett
ca.2-3 min von jeder Seite kurz anbraten( zur seite stellen)
Zwiebel klein würfeln/ im heißen Fett andünsten
mit Mehl bestäuben /anschwitzen / Gemüsewasser
Sahne ablöschen/Hühnerbrühe ein rühren
ca. 5 min. kochen lassen/Nudeln abgießen
Schnitzel in Streifen schneiden
in einer Auflaufform füllen/Soße darüber geben
mit geriebenen Käse bestreuen
Backofen 200°C ca. 25 min. überbacken

Zutaten: 400g Nudeln
4oog Brokkoli
4 Putenschnitzel
Salz/Pfeffer
1Eßl.Öl
1Zwiebel
2-3Eßl Mehl
200g Schlagsahne
1Tl.instant-Hühnerbrühe
100gRaclette Käse
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe