die Zubereitung:



Nudeln in kochendem Salzwasser garen

Brokkoli in kleine Röschen teilen /in 3/4l

kochendem Salzwasser ca.3 min. blanchieren

abgießen/ Wasser dabei auffangen ( zur seite stellen)

Putenschnitzel mit Salz/Pfeffer würzen, in heißem Fett

ca.2-3 min von jeder Seite kurz anbraten( zur seite stellen)

Zwiebel klein würfeln/ im heißen Fett andünsten

mit Mehl bestäuben /anschwitzen / Gemüsewasser

Sahne ablöschen/Hühnerbrühe ein rühren

ca. 5 min. kochen lassen/Nudeln abgießen

Schnitzel in Streifen schneiden

in einer Auflaufform füllen/Soße darüber geben

mit geriebenen Käse bestreuen

Backofen 200°C ca. 25 min. überbacken

Zutaten: 400g Nudeln

4oog Brokkoli

4 Putenschnitzel

Salz/Pfeffer

1Eßl.Öl

1Zwiebel

2-3Eßl Mehl

200g Schlagsahne

1Tl.instant-Hühnerbrühe

100gRaclette Käse

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe