die Zubereitung:

Nudel in Salzwasser garen , Zwiebeln fein würfeln , mit Fleisch in heißem Öl anbraten .
Mit Salz , Pfeffer würzen , Tomatenmark , 150ml. Wasser zufügen . Tomaten vierteln ,
Tomaten , Bohnen , Mais , zum Fleisch geben kurz erhitzen . Nudeln unter die Soße heben .
Alles in einer Auflaufform geben , mit geriebenen Käse bestreuen . Backofen vorgeheizt
200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren .

Zutaten: 250 g Nudeln ,
Salz , Zwiebel ,
250 g Schwein-Hackfleisch ,
2 El. Öl ,
schwarzer Pfeffer ,
2 El. Tomatenmark ,
150 g Kirschtomaten ,
1 D . rote Bohnen ,
1 D. Gemüsemais ,
50 g geriebener mittelalter Gouda ,
Petersilie
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe