die Zubereitung:

Nudel in Salzwasser garen , Zwiebeln fein würfeln , mit Fleisch in heißem Öl anbraten .

Mit Salz , Pfeffer würzen , Tomatenmark , 150ml. Wasser zufügen . Tomaten vierteln ,

Tomaten , Bohnen , Mais , zum Fleisch geben kurz erhitzen . Nudeln unter die Soße heben .

Alles in einer Auflaufform geben , mit geriebenen Käse bestreuen . Backofen vorgeheizt

200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren .

Zutaten: 250 g Nudeln ,

Salz , Zwiebel ,

250 g Schwein-Hackfleisch ,

2 El. Öl ,

schwarzer Pfeffer ,

2 El. Tomatenmark ,

150 g Kirschtomaten ,

1 D . rote Bohnen ,

1 D. Gemüsemais ,

50 g geriebener mittelalter Gouda ,

Petersilie

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe