Nudelauflauf – Mexikanische-Art Kochrezept
die Zubereitung:
Nudel in Salzwasser garen , Zwiebeln fein würfeln , mit Fleisch in heißem Öl anbraten .
Mit Salz , Pfeffer würzen , Tomatenmark , 150ml. Wasser zufügen . Tomaten vierteln ,
Tomaten , Bohnen , Mais , zum Fleisch geben kurz erhitzen . Nudeln unter die Soße heben .
Alles in einer Auflaufform geben , mit geriebenen Käse bestreuen . Backofen vorgeheizt
200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren .
Mit Salz , Pfeffer würzen , Tomatenmark , 150ml. Wasser zufügen . Tomaten vierteln ,
Tomaten , Bohnen , Mais , zum Fleisch geben kurz erhitzen . Nudeln unter die Soße heben .
Alles in einer Auflaufform geben , mit geriebenen Käse bestreuen . Backofen vorgeheizt
200°C überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren .
Zutaten: | 250 g Nudeln , Salz , Zwiebel , 250 g Schwein-Hackfleisch , 2 El. Öl , schwarzer Pfeffer , 2 El. Tomatenmark , 150 g Kirschtomaten , 1 D . rote Bohnen , 1 D. Gemüsemais , 50 g geriebener mittelalter Gouda , Petersilie |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |