die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen dabei 7 El. Kochwasser auffangen .
Kräuter abspülen, trocken schütteln und klein hacken . Schalotten schälen , klein würfeln ,
im heißem Fett andünsten . Gefrorene Erbsen zufügen , aufkochen Frischkäse einrühren
mit Nudelwasser glatt rühren .Kräuter zufügen ,mit Salz / Pfeffer abschmecken . Mit den
abgetropften Nudeln mischen sofort servieren.

Zutaten: 400 g Nudeln,
Salz
Bd. Basilikum / Koriander
½ Bd. Petersilie /Schnittlauch
2 Schalotten
10 g Butter
200 g tiefgefrorene Erbsen
1 Kräuterfrischkäse /200g)
Pfeffer
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln