die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen dabei 7 El. Kochwasser auffangen .

Kräuter abspülen, trocken schütteln und klein hacken . Schalotten schälen , klein würfeln ,

im heißem Fett andünsten . Gefrorene Erbsen zufügen , aufkochen Frischkäse einrühren

mit Nudelwasser glatt rühren .Kräuter zufügen ,mit Salz / Pfeffer abschmecken . Mit den

abgetropften Nudeln mischen sofort servieren.

Zutaten: 400 g Nudeln,

Salz

Bd. Basilikum / Koriander

½ Bd. Petersilie /Schnittlauch

2 Schalotten

10 g Butter

200 g tiefgefrorene Erbsen

1 Kräuterfrischkäse /200g)

Pfeffer

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln