Nudelsalat-mit Kassler und Eier Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 8 min garen, Erbsen 2 min. mitgaren, beides auf ein Sieb abtropfen lassen. Eier hart kochen abschrecken und abkühlen lassen. Kassler in feine Würfel, Paprika in feine Streifen schneiden . Käse in feine Stifte , Eier achteln. Salatcreme mit Joghurt verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer abschmecken. Salatzutaten mit der Soße mischen.
Mindestens 2 Std. ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Mindestens 2 Std. ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Zutaten: | 200 g Spiralnudeln, Salz, 150 g tiefgefrorene Erbsen, 2 Eier , 150 g Kassler am Stück, 1 rote Paprikaschote, 100 g Gouda-Käse in Scheiben , 100 g fettreduzierte Salatcrme, 150 g Magermilchjoghurt, Cayennepfeffer, |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |