Nudelsalat Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen , abgießen , abtropfen lassen .
Eier hart kochen , abschrecken , abkühlen lassen .
Gewürzgurken , Fleischwurst , Tomaten , Zwiebel fein würfeln .
Mayonäse oder Salatcreme mit Salz , Pfeffer , Paprika gut verrühren ,
Alle Zutaten mit den Nudeln mischen und kühlen .
Eier hart kochen , abschrecken , abkühlen lassen .
Gewürzgurken , Fleischwurst , Tomaten , Zwiebel fein würfeln .
Mayonäse oder Salatcreme mit Salz , Pfeffer , Paprika gut verrühren ,
Alle Zutaten mit den Nudeln mischen und kühlen .
Zutaten: | 200g Krausnudeln , 4 Eier , 1 Gl. Gewürzgurken 1 kl. D. Mais 200 g Fleischwurst , 4 Tomaten , 1 Gl. Mayonäse ( oder Salatcreme) 1 Zwiebel , Salz / Pfeffer / Paprika , |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Salate |