die Zubereitung:

Mehl mit Speisestärke,Backpulver mischen,auf eine Arbeitsfläche sieben,in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.Zucker,Vanillezucker,
Orangenschale,Ei hineingeben,
Butter in Flöckchen darauf verteilen,
Schokolade mit einem Messer schneiden zu dem Teig geben,alles gut verkneten.Aus dem Teig 3 Rollen formen etwas flach drücken,kalt stellen bis er hart geworden ist.Mit einem scharfen Messer Scheiben abschneiden,auf ein Backblech legen. Backofen175-200°C ca.10 min.backen.

Zutaten: 200 g Mehl,60g Speisestärke,
1gestr.Tl.Backpulver,
100 g Zucker,1 Vanillezucker,
abgeriebene Orangenschale,
1 Ei,125 g Butter,
100 g zartbitter Schokolade,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Plaetzchen