die Zubereitung:

250 g durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, auslassen
3 EL Speiseöl hinzufügen 250 g Zwiebeln schälen, klein würfeln, hinzufügen, hellgelb dünsten
1 kg grüne Paprikaschoten halbieren, entkernen, weißen Scheidewände entfernen, waschen, in Stücke schneiden, hinzufügen 1 EL Paprika edelsüß über das Gemüse streuen alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen etwas Wasser hinzufügen
750 Fleischtomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, vierteln, hinzufügen
4 Kochwürste schräg in Scheiben schneiden, hinzufügen alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen Salz abschmecken Pfeffer aus der Mühle würzen 4 Eier verquirlen, mit Salz würzen
über das Gemüse gießen, 3 Minuten stocken lassen

Zutaten: 250 g durchwachsener Speck
3 EL Speiseöl ,4 Kochwürste,
250 g Zwiebeln1 , Pfeffer aus der Mühle
EL Paprika edelsüß, 4 Eier, Salz
1 kg grüne Paprikaschoten,
etwas Wasser, 750 Fleischtomaten
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe