die Zubereitung:

250 g durchwachsener Speck in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, auslassen

3 EL Speiseöl hinzufügen 250 g Zwiebeln schälen, klein würfeln, hinzufügen, hellgelb dünsten

1 kg grüne Paprikaschoten halbieren, entkernen, weißen Scheidewände entfernen, waschen, in Stücke schneiden, hinzufügen 1 EL Paprika edelsüß über das Gemüse streuen alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen etwas Wasser hinzufügen

750 Fleischtomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, vierteln, hinzufügen

4 Kochwürste schräg in Scheiben schneiden, hinzufügen alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen Salz abschmecken Pfeffer aus der Mühle würzen 4 Eier verquirlen, mit Salz würzen

über das Gemüse gießen, 3 Minuten stocken lassen

Zutaten: 250 g durchwachsener Speck

3 EL Speiseöl ,4 Kochwürste,

250 g Zwiebeln1 , Pfeffer aus der Mühle

EL Paprika edelsüß, 4 Eier, Salz

1 kg grüne Paprikaschoten,

etwas Wasser, 750 Fleischtomaten
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe