die Zubereitung:

Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer ,flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrühren.

30 Minuten ruhen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen ,aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren,

von Samen und Scheidewänden befreien ,in schmale Streifen schneiden. Die sehr fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.

Öl in einer Pfanne erhitzen bei Mittelhitze

unter ständiger Bewegung weich dünsten.

Vom Herd nehmen, Käse zerbröckeln und zusammen mit den gehackten Kräuter unter das Gemüse mischen ,würzen und in die vorbereiteten

Pfannkuchen füllen.

Unter die Gemüsefüllung nur die Hälfte vom Käse geben. Die damit gefüllten Pfannkuchen in eine mit Butter ausgestrichene Form etwas

überlappend einschichten.

Die andere Hälfte Käse zerbröckeln ,mit 1 Ei, 1/8 Liter Sahne und 1/8 Liter Joghurt verrühren. Mit Salz, reichlich edelsüßem Paprikapulver,

1 Esslöffel Schnittlauch würzen über die Pfannkuchen gießen.

Zutaten: 50 g Mehl

2 Eier

60 ml Milch

Salz

weißer Pfeffer

20 g Butter, zerlassen

1 Paprikaschote, rot

1 Paprikaschote, gelb

1 Paprikaschote, grün

150 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 tl Pflanzenöl

250 g Schafskäse

1 tl Zitronenmelisse, gehackt

1 tl Dill, gehackt

1 tl Salz

weißer Pfeffer, grob

-gemahlen

1 Ei

125 ml Sahne

125 ml Joghurt

1 tl Schnittlauch, gehackt

Paprikapulver, edelsüß

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eierspeisen