die Zubereitung:

2o g Zucker mit 3 El. Milch und Vanillepudding verrühren
220ml Milch aufkochen und Puddingpulver einrühren / 100g Quark einrühren
abkühlen lassen
Mehl/ Rest Quark/ Zucker/Milch/Backpulver/Öl verkneten
Teig auf 40x40 cm ausrollen, in 10x10 große Stücke schneiden, und die Ecken zur Mitte schlagen
1 El. Pudding in die Mitte geben gefächerte Pfirsiche darauf geben
mit Eigelb bestreichen und bei 175°C ca. 15min. backen

Zutaten: 300ml. Milch
½ P. Vanillepudding (für 1/2l.)
100g Zucker
250g Magerquark
300g Mehl
6 El Öl
1 P. Backpulver
8 Pfirsiche ( Dose)
1 Eigelb
100g Aprikosenkonfitüre
Saft von einer 1/2 Zitrone

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck