die Zubereitung:

2o g Zucker mit 3 El. Milch und Vanillepudding verrühren

220ml Milch aufkochen und Puddingpulver einrühren / 100g Quark einrühren

abkühlen lassen

Mehl/ Rest Quark/ Zucker/Milch/Backpulver/Öl verkneten

Teig auf 40x40 cm ausrollen, in 10x10 große Stücke schneiden, und die Ecken zur Mitte schlagen

1 El. Pudding in die Mitte geben gefächerte Pfirsiche darauf geben

mit Eigelb bestreichen und bei 175°C ca. 15min. backen



Zutaten: 300ml. Milch

½ P. Vanillepudding (für 1/2l.)

100g Zucker

250g Magerquark

300g Mehl

6 El Öl

1 P. Backpulver

8 Pfirsiche ( Dose)

1 Eigelb

100g Aprikosenkonfitüre

Saft von einer 1/2 Zitrone



Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck