die Zubereitung:

220 ml. Milch zum kochen bringen. 3 El. Milch, 20 g Zucker, verrühren ,in die kochende Milch einrühren ,noch mal aufkochen lassen , 100g Quark einrühren und erkalten lassen.

Mehl, Rest Quark, Zucker , Milch, Öl und Backpulver verkneten. Teig auf 40x40 cm.

Ausrollen. In 10x10 cm. große Stücke schneiden. Ecken zur Mitte klappen. Je 1 El. Pudding in die Mitte geben, Pfirsiche halbieren, fächern , auf Teilchen geben. Eigelb mit 1 El. Wasser

verrühren , Teilchen damit bestreichen. Backofen 175°C ca. 15 min. backen.

Konfitüre mit Zitronensaft aufkochen Teilchen nach dem Backen damit bestreichen.

Zutaten: 300 ml. Milch,

½ Pck. Vanillepudding(für ½ l. Milch),

100 g Zucker,

250 g Magerquark,

300 g Mehl,

6 El. Öl,

1 Pck. Backpulver,

8 Pfirsiche(Dose),

1 Eigelb,

100 g Aprikosenkonfitüre,

Saft von einer ½ Zitrone,

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck